[금요부흥회]에스겔 20:9-14 / 내가 내 이름을 위하여 / 권지현 목사 > 주중 지티

본문 바로가기

주중 지티

[금요부흥회]에스겔 20:9-14 / 내가 내 이름을 위하여 / 권지현 목사

페이지 정보

작성자 다음세대교회 댓글 0건 조회 472회 작성일 2020.07.10

본문

MP3 클릭해서 듣기

7/11 토  내가 내 이름을 위하여

에스겔 20:9-14

자기 이름을 위해 이스라엘을 애굽에서 구해 내신 하나님 

9 그러나 내가 그들이 거주하는 이방인의 눈 앞에서 그들에게 나타나 그들을 애굽 땅에서 인도하여 내었나니 이는 내 이름을 위함이라 내 이름을 그 이방인의 눈 앞에서 더럽히지 아니하려고 행하였음이라

시내 광야에서 언약의 율법과 언약의 표징을 받은 이스라엘 조상들 

10 그러므로 내가 그들을 애굽 땅에서 나와서 광야에 이르게 하고 11 사람이 준행하면 그로 말미암아 삶을 얻을 내 율례를 주며 내 규례를 알게 하였고 12 또 내가 그들을 거룩하게 하는 여호와인 줄 알게 하려고 내 안식일을 주어 그들과 나 사이에 표징을 삼았노라

율법을 멸시하고 안식일을 더럽힘에도 멸하지 않으신 이유

13 그러나 이스라엘 족속이 광야에서 내게 반역하여 사람이 준행하면 그로 말미암아 삶을 얻을 나의 율례를 준행하지 아니하며 나의 규례를 멸시하였고 나의 안식일을 크게 더럽혔으므로 내가 이르기를 내가 내 분노를 광야에서 그들에게 쏟아 멸하리라 하였으나 14 내가 내 이름을 위하여 달리 행하였었나니 내가 그들을 인도하여 내는 것을 본 나라들 앞에서 내 이름을 더럽히지 아니하려 하였음이로라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주소 : 본당 - 서울 송파대로 49길 64 2F / 교육관 - 서울 송파구 삼학사로 43 유림빌딩 3F    이메일 : ngmgt@naver.com   
    대표 : 권지현    전화 : 02-446-6810    팩스 : 070-5101-1177